TARTALETAS DE CREMA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS


8 per.35min. 525 cal.

1 lámina de pasta fresca
175 g. de chocolate fondant, 2 yemas
Mantequilla
3 dl. de nata para montar
75g. de avellanas tostadas y peladas

1 PRECALIENTA EL HORNO a 200º. Extiende la pasta brisa y córtala en 8 círculos de un tamaño algo mayor al de los moldes que vayas a usar. Engrasa los moldes con mantequilla y fórralos con los círculos de pasta. Pincha el fondo varias veces con un tenedor, cubre con papel de horno y  añade unos garbanzos. Hornea 8 minutos, retira el papel y la legumbre, y cuece 5 minutos más. Retira y deja enfriar.

2 FUNDE AL BAÑO MARIA 125g. de chocolate con 50g. de mantequilla y deja templar. Añade 40 g. de chocolate y 50g. de avellanas, ambos picados y remueve.

3 RESERVA ESTA CREMA en la nevera 2 horas. Rellena las tartaletas con ella, y sírvelas decoradas con las demás avellanas picadas y unas virutas de chocolate.

EL TRUCO Para otra presentación, reserva unas cucharadas de la nata montada y decora las tartaletas.

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